Территория вашего двигателя!

ГК «Механика» на главном мотособытии года

10–11 июня на территории спортивно-технического комплекса ВДЦ «Орлёнок» состоялось главное мотособытие года — этап гран-при чемпионата мира по мотокроссу MXGP, и, конечно, «Механика», активно развивающая мотонаправление, не могла его пропустить.

 

По данным экспертов, в 2011 году мотоспортом в стране занималось 13 200 человек, а год назад, в 2016-м, число мотоспортсменов составило 21 500. Интерес к мотоциклетному спорту растёт, и это подтверждается ещё и тем фактом, что в календарный план Министерства спорта России на 2017 год внесено более 190 мероприятий мотонаправления.

ГК «Механика» — лидер в области ремонта и восстановления деталей и поставки запчастей — представила в ходе мероприятия запасные части поставщиков, с которыми работает по мотонаправлению.

 

«Мотокросс — один из самых зрелищных видов спорта. Трибуны были забиты до отказа, — делится впечатлениями от мероприятия Александр Цыкуров, руководитель направления «Мототехника» ГК «Механика». — Очевидно, что участие в этапе гран-при чемпионата мира по мотокроссу MXGP для «Механики» — это не только имидж в глазах поставщиков запчастей. Здесь даже на трибунах нет случайных людей, практически каждый зритель, связан с мототемой».

 

главное мотособытие года этап гран-при чемпионата мира по мотокроссу MXGP
Мотокросс — один из самых зрелищных видов спорта ГК «Механика» представила в ходе мероприятия запасные части поставщиков

 

В мае трасса Всероссийского детского центра «Орлёнок» уже проходила испытание. Трек принимал первенство Краснодарского края и Кубок Федерации мотоциклетного спорта региона, и ГК «Механика» также принимала в нём участие.

 

«Нам было особенно приятно отметить подарками от «Механики» юных победителей, — говорит Евгений Гец, категорийный менеджер ГК «Механика» (территория «Краснодар»). — Мотоспорт, мототехника — совершенно особенная тема. Переоценить то доверие, которое возникает между нами, как поставщиками запчастей и услуг, и нашими клиентами невозможно».

 

Нельзя не упомянуть, что призы от «Механики» победителям вручил Президент Федерации мотоциклетного спорта России Александр Джеус.

 

В мае трасса Всероссийского детского центра «Орлёнок» уже проходила испытание этап гран-при чемпионата мира по мотокроссу MXGP
участие в этапе гран-при чемпионата мира по мотокроссу MXGP для «Механики» — это не только имидж в глазах поставщиков Нам было особенно приятно отметить подарками от «Механики» юных победителей