Территория вашего двигателя!

Новый мотобренд в ассортименте "Механики"

Совсем скоро наступит сезон эксплуатации двухколесной техники. Мотоциклы всех марок выйдут на улицы и полноценно вступят в свои права. Компания "Механика" рада представить своим клиентам новое имя в нашем ассортименте мотозапчастей - итальянская компания PBR.
PBR - это высококачественные звезды для дорожных, внедорожных и спортивных мотоциклов. Звезды PBR изготовлены из высококачественной углеродистой стали C45 либо из алюминиевого сплава 7075 T6. Все звезды производятся на станках с ЧПУ, которые контролируют весь процесс от начальной обработки до конечного результата.

Компания PBR возникла в 1969 году, производя различные зубчатые колеса. В 1973 году компания расширила производство и приступила к выпуску звезд исключительно для мотоциклов. Постоянное сотрудничество с ведущими производителями мотоциклов помогло PBR добиться максимальной надежности в производстве звезд.
Участие в спортивных соревнованиях, помогло добиться наивысшего качества производства, используя опыт таких команд как Aprilia, Ducati, Honda, BMW.

Ознакомиться с ассортиментом и приобрести звезды PBR вы можете на сайте www.moto.mehanika.ru и в наших фирменных магазинах.